Фруктово йогуртовые пудинги -варианты
Изображение:
Вкусы:
ароматно-нежно сладкие
Ингридиенты:
- Для мангового пудинга:
- Манго 1шт.
- Йогурт ванильный 200гр.
- Орехи жареные 50-100гр.
- Агар-агар(желатин)
- Для мятного пудинга:
- Киви 4шт.
- Мята 1пучёк.
- Йогурт ванильный 200гр.
- Орехи грецкие 100гр.
- Агар-агар(желатин)
- Для смешеного пудинга:
- От мангового и мятного взять по пол порции + кокос стружка 20-30гр.
Похожее блюдо:
Сметанное желе с клубничкой
Способ приготовления:
- Почистить манго и положить в блендер+йогурт,взбить,вылить в кострюльку добавит желатин,помешевая довести до кипения,отключить.Форму смазать маслом без запаха и охлодить в холодильнике.Перелить массу в форму и посыпать орешками.Мятный пудинг готовим также только орешки кладём в внутрь.Смешеный пудинг готовим как и предыдущие только выливаем в форму послойно-манго-какос-мята.Ставим в холодильник до полного замерзания.Подаём с фруктами и поливаем сиропом или соком!