Плов //Шампиньончик//
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- грибы-400-500гр почистить, порезать ,обжарить
- рис-2стакана
- лук-1шт,порезать,обжарить
- морковь-1шт,натереть на крупной терке и обжарить
- 1 кубик грибного бульона
- 5 ложек-растительного масла
- специи кто какие любит
Похожее блюдо:
ris tminam
Способ приготовления:
- В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.
- Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного
- бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,
- пока рис не станет мягким.Плов готов.
- Приятного аппетита!