Плов //Шампиньончик//

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • грибы-400-500гр почистить, порезать ,обжарить
  • рис-2стакана
  • лук-1шт,порезать,обжарить
  • морковь-1шт,натереть на крупной терке и обжарить
  • 1 кубик грибного бульона
  • 5 ложек-растительного масла
  • специи кто какие любит

Похожее блюдо:
Оладьи из лосося.

Способ приготовления:

  • В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.
  • Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного
  • бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,
  • пока рис не станет мягким.Плов готов.
  • Приятного аппетита!