Суп "Опенок"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 400гр опят (замороженные);
- 2шт картофеля;
- 2шт морковки;
- 1шт лука репчатого;
- 4-5шт консервированных томатов;
- 2л воды;
- лавровый лист; соль; приправы по вкусу;
- зелень
Похожее блюдо:
Суп "Зелёный" с грибами
Способ приготовления:
- В кипящую воду положить порезанный кубиками картофель. Через 5 мин добавить грибы (не размораживая).
- На растительном масле обжарить морковку, добавить лук полукольцами и через 3мин очищенные томаты ( я добавляю в заправку 1/2 ч.ложки сахара).
- Грибы варятся 25-30мин. Затем добавляем заправку, лавровый лист и приправы, варим 10мин. За 3мин до готовности посыпаем зеленью.
- Приятного аппетита!