мясо по-мексикански
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины
- 3шт. сладкого перца(красный,желтый,зелёный)
- 4 помидора
- 1 лук
- 1гол. чеснока
- 1пуч.зелени петрушки
- 1 баночка "бондюэль"-мексеканская смесь
- приправа для мяса
- порошок чили(по желанию)
- соль.
Похожее блюдо:
Эскалопы от сыночка
Способ приготовления:
- наризаем мясо на порционые куски и натираем их приправой
- наризаем лук соломкой и перемешиваем с мясом
- положим всё это дело в холодильник на 1ч.
- наризаем перец соломкой
- наризаем помидоры произвольно(кому не лень снимите шкурку)
- разогреваем в сковороде раст.масло
- на сильном огне обжариваем мясо несколько минут
- уменьшаем огонь до среднего
- добовляем все овощи(в том чесле и из баночки) перемешиваем
- готовим 35-40 мин.
- за 5 мин.до готовности добовляем измельчёную зелень,чеснок,чили
- приятного аппетита.