мясо по-мексикански

Ингридиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 3шт. сладкого перца(красный,желтый,зелёный)
  • 4 помидора
  • 1 лук
  • 1гол. чеснока
  • 1пуч.зелени петрушки
  • 1 баночка "бондюэль"-мексеканская смесь
  • приправа для мяса
  • порошок чили(по желанию)
  • соль.

Похожее блюдо:
Эскалопы от сыночка

Способ приготовления:

  • наризаем мясо на порционые куски и натираем их приправой
  • наризаем лук соломкой и перемешиваем с мясом
  • положим всё это дело в холодильник на 1ч.
  • наризаем перец соломкой
  • наризаем помидоры произвольно(кому не лень снимите шкурку)
  • разогреваем в сковороде раст.масло
  • на сильном огне обжариваем мясо несколько минут
  • уменьшаем огонь до среднего
  • добовляем все овощи(в том чесле и из баночки) перемешиваем
  • готовим 35-40 мин.
  • за 5 мин.до готовности добовляем измельчёную зелень,чеснок,чили
  • приятного аппетита.