Кулич Пасхальный из ХП
Изображение:
Время приготовления:
250
Вкусы:
сладкий, нежный
Ингридиенты:
- Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
- Пшеничная мука - 450г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 6 ст.л.
- Ванильный сахар - 1пакетик
- Растительное масло - 6ст.л
- Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
- Молоко (вода) - 100мл
Похожее блюдо:
ТОРТ "ЛЕСНИК"
Способ приготовления:
- На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
- Выпекать в программе «Основная», режим "Тесто с изюмом", корочка средняя.