Утро маленького гурмана

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • ломтики булки-8 шт
  • ломтики ветчины-8шт
  • помидор-2 шт
  • яйцо сырое-1 шт
  • тёртый сыр-2 ст.ложки
  • майонез-2 ст.ложки
  • петрушка-2-3 веточки
  • сливочное масло
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Форель радужная варинт -2

Способ приготовления:

  • Тёртый сыр смешать с майонезом и сырым яйцом.
  • Добавить мелко нарезанную ветчину,посолить тщательно перемешать.
  • Томаты нарезать кружочками , измельчить петрушку.
  • Протвень застелить бумагой для выпечки,вылажить ломтики булки смазанные маслом.
  • Сверху на булку выложить кружочки томатов, затем начинку из ветчины и сыра.
  • Запечь в духовке минут 15, до золотистой корочки.
  • Прятного аппетита! Порадуйте своих детишек!