Куриные котлеты
Ингридиенты:
- 1кг куриного филе,
- 100г слив.масла,
- 1 пучок петрушки,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.л.муки,
- 2 яйца,
- панировочные сухари,
- раст.масло для жарки,
Похожее блюдо:
Албанские котлеты
Способ приготовления:
- 1.Слив.масло размягчить,петрушку мелко нарезать.
- 2.Чеснок пропустить через пресс.Смешать масло с чесноком и петрушкой.Положить в морозилку на 20 минут.
- 3.Хорошо отбить куриное филе.посолить,поперчить.
- 4.На большой пласт филе выложить 1ч.л.начинки из масла с петрушкой.Свернуть филе конвертом,заколоть зубочисткой и положить котлеть в морозилку на 15-20 минут.
- 5.Взбить яйца с солью.Достать котлеты,удалить зубочистки.Обвалять в муке,макнуть в яйцо,обвалять в сухарях.Жарить в большом количестве нагретого раст.масла.Украсить помидорами и листьями салата.