Мясо по- московски
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковато-острый
Ингридиенты:
- 300г мякоть говядины
- 200г майонез
- 100г лук репчатый
- 70г сыр твёрдый
- 50г маргарин
- лаврушка
- перец черный горошком
- соль
Похожее блюдо:
Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Способ приготовления:
- 1.Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве воды.Слегка охладите в бульоне,выньте,нарежьте поперёк волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.
- 2.Сверху разложите пассерованный на маргарине лук,нарезанный ломтиками сыр,залейте мясо майонезом и запекайте 5-8 минут до образования румяной корочки.
- 3. Можно подавать мясо со сложным гарниром,жареным картофелем,со свежими или солёными овощами.