Мясо по- московски

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладковато-острый

Ингридиенты:

  • 300г мякоть говядины
  • 200г майонез
  • 100г лук репчатый
  • 70г сыр твёрдый
  • 50г маргарин
  • лаврушка
  • перец черный горошком
  • соль

Похожее блюдо:
Фаршированная паприка с приправами

Способ приготовления:

  • 1.Говядину сварите с добавлением специй в небольшом количестве воды.Слегка охладите в бульоне,выньте,нарежьте поперёк волокон на порции и выложите на смазанный маслом противень.
  • 2.Сверху разложите пассерованный на маргарине лук,нарезанный ломтиками сыр,залейте мясо майонезом и запекайте 5-8 минут до образования румяной корочки.
  • 3. Можно подавать мясо со сложным гарниром,жареным картофелем,со свежими или солёными овощами.