MORKOW po korejski(bez wsjakih nawarotow)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ostroje
Ингридиенты:
- 800-1000gr morkowi swezhej,lukowizu,50gr ogur4ik swezhij(dlja zapaha),4esnok(mozhno suhoj,ja ego bolshe uwazhaju),soli,sous soewij kori4newij,uksus,perez krasnij,4ernij,bazelik ,tmin,(dlja togo 4to bi hranilas dolshe morkow es4o dobawljaut zorna gor4izi).Maslo-4-5 lozhek stolowih(esli mslo 4istoje ne objazatelno ego kipjatit).
Похожее блюдо:
Салат "ПОЛОСАТИК"
Способ приготовления:
- morkow trjom solomkoj,rezhim luk,solim,mnjom,stoit 5-8min,Otzhimaem ot soka,dobawlaem sous soewij,podsoliwaem,zakidiwaem 4estnok,perez,spezii,uksus,ogur4ik,maslo.GOTOWO.dlja 4ego morkow soljat i otzhimajut?Ona bistro portitza ot sobstwennogo soka,poetomu wi dolzhni ejo napitat marinadom.dlja etogo podhodit soewij sous,soli,uksus..I ni bojtes eksperementirujte....