Немецкий картофельный салат
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель - 3-4 среднего размера
- Охотничьи колбаски (длинна - 15 см) - 3 шт
- Корнишоны маринованные - 8 шт
- Луковица красная - 1 шт среднего размера
- Уксус для мариновки лука - 5 ст. л.
- Для заправки:
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Уксус бальзамический - 1 ст. л.
- Горчица молотая - 1 ч. л.
- Горчица белая(семена) - 1 ч. л.
- Укроп - 3 веточки
- Перец черный
Похожее блюдо:
Салат "Капричо"
Способ приготовления:
- Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
- Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
- Корнишоны и колбаски режем кружочками.
- Остывший картофель режем дольками.
- Укроп мелко режем.
- Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.
- Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.
- Все вместе перемешиваем с заправкой.
- Приятного аппетита!