Каталог » Салаты » Мясные » Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель - 3-4 среднего размера
  • Охотничьи колбаски (длинна - 15 см) - 3 шт
  • Корнишоны маринованные - 8 шт
  • Луковица красная - 1 шт среднего размера
  • Уксус для мариновки лука - 5 ст. л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст. л.
  • Горчица молотая - 1 ч. л.
  • Горчица белая(семена) - 1 ч. л.
  • Укроп - 3 веточки
  • Перец черный

Похожее блюдо:
печёночный салат

Способ приготовления:

  • Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
  • Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
  • Корнишоны и колбаски режем кружочками.
  • Остывший картофель режем дольками.
  • Укроп мелко режем.
  • Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.
  • Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.
  • Все вместе перемешиваем с заправкой.
  • Приятного аппетита!