Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт-наоборот

торт-наоборот

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
выпечка, торты

Ингридиенты:

  • сливки 33% по 300грамм- 2 пачки,
  • шоколад белый-200г
  • желатин-2 пачки по 20г
  • шоколад черный-300г
  • мука-3/4 стакана
  • сахар-0.5стакана
  • масло слив.-100г
  • сода-0.5ч.л
  • яйца, желтки-6шт
  • для украшения мандарин, шоколад

Похожее блюдо:
Блины

Способ приготовления:

  • сначала испечь рулет: масло мягкое растереть с сахаром, желтками и содой.добавить муки и испечь бисквит на пекарской бумаге 10-12 минут, сразу вместе с бумагой положить на влажное полотенце и завернуть вместе с полотенцем. пока остывает растопите 100г шоколада с добавлением молока. разверните рулет, уберите бумагу и смажьте растопленным шоколадом, снова заверните, уберите пока в сторону.
  • шоколад каждый по отдельности растопите, сливки взбейте,добавьте в каждые шоколад, расплавленный желатин. рулет разрежьте на кусочки, в миску конусом постелить пленку пищевую, обложите стенки рулетиками, несколько отложите, вылейте сначала белый, затем темный крем и в середке немного помешайте, сверху оставшимися рулетиками. оставьте на ночь в холодильнике, а затем переверните на блюдо, снимите пленку, украсьте по желанию