торт-наоборот
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
выпечка, торты
Ингридиенты:
- сливки 33% по 300грамм- 2 пачки,
- шоколад белый-200г
- желатин-2 пачки по 20г
- шоколад черный-300г
- мука-3/4 стакана
- сахар-0.5стакана
- масло слив.-100г
- сода-0.5ч.л
- яйца, желтки-6шт
- для украшения мандарин, шоколад
Похожее блюдо:
Блины
Способ приготовления:
- сначала испечь рулет: масло мягкое растереть с сахаром, желтками и содой.добавить муки и испечь бисквит на пекарской бумаге 10-12 минут, сразу вместе с бумагой положить на влажное полотенце и завернуть вместе с полотенцем. пока остывает растопите 100г шоколада с добавлением молока. разверните рулет, уберите бумагу и смажьте растопленным шоколадом, снова заверните, уберите пока в сторону.
- шоколад каждый по отдельности растопите, сливки взбейте,добавьте в каждые шоколад, расплавленный желатин. рулет разрежьте на кусочки, в миску конусом постелить пленку пищевую, обложите стенки рулетиками, несколько отложите, вылейте сначала белый, затем темный крем и в середке немного помешайте, сверху оставшимися рулетиками. оставьте на ночь в холодильнике, а затем переверните на блюдо, снимите пленку, украсьте по желанию