Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Баклажаны-1кг
  • Болгарский перец-2шт
  • Морковь-1крупная
  • Чеснок-1головка
  • Сахар-2стол,лож,
  • Соль-1стол.лож.
  • Уксус 6%-ного-100г
  • Растительное масло-100гр.

Похожее блюдо:
Лечо

Способ приготовления:

  • Баклажаны отваритьв течение 2мин.(если баклажаны крупные варю немного болье,но не разваривать)Положить под гнет,затем порезать кубиками.Лук нарезать кольцами,перец-полосками,морковь натереть на корейской терке,чеснок выдавитьчерез чесночницу.Все овощи выложить в эмалированную емкость,добавить сахар,соль,уксус,масло, все аккуратно перемешать и оставить на сутки.Разложить в стерильные банки.Литровые пастеризовать-20 мин,пол-литровые-15мин,и укупорить.