Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
Тарталетки с крабами и креветками (Crab and prawn tarts)
Изображение:
Ингридиенты:
- слоеное тесто
- сливочное масло
- зеленый лук
- маленький болгарский перец (можно добавить немного соуса чили)
- 100 гр креветок
- баночка крабового мяса
- 3 желтка
- 100 гр сливок
- свежая кинза
- цедра половины лимона, натертая
- соль
Похожее блюдо:
кальмары фаршированные красным перцем и кедровыми орешками
Способ приготовления:
- Формочки для тарталеток смазать маслом и распределит в них тесто. Наколоть вилкой, положить кусочек пергамента, а на него фасоль, рис,для того, чтобы тесто не поднималось. Поставить на 10 минут в нагретую духовку.
- Вынуть готовые тарталетки, высыпать фасоль, наполнить начинкой и запечь.
- Для начинки лук мелко нарезать и слегка обжарить с креветками. Смешать с крабами, сливками, желтками, кинзой, лимонной кожурой, перцем, посолить.