Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кабачки, помидоры, чеснок, зелень

Ингридиенты:

  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 1-2 зуб. чеснока
  • растительное масло
  • несколько листиков базилика
  • 4 вет. укропа
  • лимонный сок по вкусу(винный уксус)
  • Соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
любимая закуска-салат

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
  • На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
  • Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
  • Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
  • Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
  • Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
  • Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
  • Приятного аппетита!!!