Салат с печенными кабачками и свежими помидорами.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
кабачки, помидоры, чеснок, зелень
Ингридиенты:
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 1-2 зуб. чеснока
- растительное масло
- несколько листиков базилика
- 4 вет. укропа
- лимонный сок по вкусу(винный уксус)
- Соль, черный перец по вкусу
Похожее блюдо:
любимая закуска-салат
Способ приготовления:
- Кабачки помыть, нарезать ломтиками.
- На противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
- Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
- Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.
- Нарезать помидоры ломтиками и добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
- Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
- Приятного аппетита!!!