салат "Тропический"
Время приготовления:
20
Вкусы:
фруктово, нежно, вкусно
Ингридиенты:
- персики свежие или консервированные
- бананы в точечку
- виноград крупный красный
- груши конференс
- яблочко
- йогурт вкуса "персик-маракуйя"
- лайм, физалис, сахарная пудра, шпажки
Похожее блюдо:
Домик из печенья
Способ приготовления:
- Рискую быть закиданой шапками, т.к. многи могут сказать, что делают тоже самое.... )))))
- Но! я просто предлагаю вариацию, которая мне нравится больше всего и по вкусу и по сочетанию ингридиентов.
- На каждый свой День рождения я его делаю в 1,5 литровом ведерке... и можете себе представить его сметают даже после всего, что перед этим съедено...
- Итак.
- Режем фрукты на одинакового размера кусочки (из винограда, конечно вынимаем косточки, а с яблока и груш я обычно срезаю кожицу).
- Смещиваем. Заливаем обильно йогуртом. даем настояться и пропитаться.
- Широкие бокалы опускаем в блюдечко с водой краями и потом, стряхнув, в сахар или кокосовую стружку.
- Перед подачей салат раскладываем в бокалы. На каждый бокал сажаем свернутый зигзагом и насаженый на шпажку кружочек лайма или припороженный сахарной пудрой цветок физалиса. Подаем с чайными ложечками.
- Приятного!