Запеченая рыба с овощами (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыба и овощи
Ингридиенты:
- Филе трески
- Сыр
- Майонез
- Зелень
- Цветная капуста (можно любые овощи)
- Специи
Похожее блюдо:
луковое варенье
Способ приготовления:
- Филе трески разморозить (если требует) помыть, натереть специями, сверху покидать порванную зелень укропа и петрушки, смазать мавйонезом, посыпать тертым сыром и на 10 минут в микроволновку, я включила режим гриль и микроволны, мощность 900, затем достать положить с каждого бока рыбки замороженные овощи: у меня была цветная капуста (можно любые овощи какие у вас есть, будет даже симпатичнее блюдо смотреться). Овощи присыпать тертым сыром и на 5 минут в микроволновку на тот же самы режим. Достать рыбку с овощами и посыпать рубленной зеленью.