Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Манты-розочки с мясом индейки и хоккайдо-тыквой

Манты-розочки с мясом индейки и хоккайдо-тыквой

Изображение:

Вкусы:
сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • мука-3 стакана
  • вода (тёплая) с растворённой в ней чайной ложкой соли-1 стакан
  • Начинка:
  • индейка (ляжка без кости и кожи)-около 800 грамм
  • репчатый лук-5-6 средних луковиц (лука должно быть много)
  • хоккайдо-тыква (такая маленькая оранжевая,её можно не чистить от шкурки)-1/2 тыквочки
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Затрак в домике(Булочка с сюрпризом)

Способ приготовления:

  • 1.ИЗ муки-воды-соли делаем тесто (тесто похоже на пельменное,только без яйца).
  • 2.Мясо режем мелкими кубиками (только непременно режем,а не пропускаем через мясорубку,а то это уже будут не манты)
  • 3.Лук режем мелко и добавляем к мясу
  • 4.Тыкву режем мелкими кубиками и добавляем к мясу с луком
  • 5. солим и перчим начинку
  • 6.тесто надо раскатать(не всё сразу) в большой прямоугольник.
  • 7.Разрезать прямоугольник теста на полосы шириной примерно 6 см.
  • 8.Полоску зрительно делим на верхнюю и нижнюю половины,по верхней половине тонко распределяем начинку
  • 9. Нижнюю полосу поднимаем и зайрываем ею верхнюю половину с начинкой на ней. по бокам защипываем,верхний край оставляем открытым
  • 10. Сворачиваем полоску,формируя розочку.
  • 11. Ставим на оредварительно смазынный раст. маслом уровень от мантоварки
  • 12. Когда все уровни заполнены розочками,ставим готовиться минут на 40