Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные молодые кальмары.

Фаршированные молодые кальмары.

Изображение:

Вкусы:
острый, рыбный, аппетитный, ароматный

Ингридиенты:

  • 1,5 кг молодых кальмаров (не разделанных)
  • 100 гр рыбы(вареной морской или консервированной)
  • 1-2 ст.ложки вареного риса
  • 1 ст. ложка пассерованного лука
  • немного тофу
  • на гарнир:вареный рис обжаренный с добавлением соевого соуса(у меня смесь басмати и дикого)

Похожее блюдо:
Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом

Способ приготовления:

  • Разделываем кальмаров, снимаем кожу, обдаем кипятком.Щупальца в отдельной посуде.
  • Готовим фарш: рыбу разминаем, смешиваем с тофу,мелко порезанными щупальцами, рисом и луком, добавляем специи.
  • Фаршируем тушки.Это удобно делать, с помощью палочки для суши.
  • Быстро обжариваем на раскаленном масле.
  • Подаем с рисом.