Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 150-200 гр. Брынзы,
  • 150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
  • 30 гр. Сливочное чесночное масло,
  • 1 веточка розмарина.

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с фаршем

Способ приготовления:

  • Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
  • Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
  • Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
  • Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.
  • Guten Appetit!!!