Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт с яблоками.

Торт с яблоками.

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • О,05 кг муки
  • 150 г свежего молока
  • ? стакана сахара
  • 1 яйцо
  • около ? стакана холодной воды.
  • А также:
  • Повидло
  • Яблоки 3 – 4 штуки
  • Корица
  • Сахар
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Кисель яблочный

Способ приготовления:

  • Замесите тесто. Поставьте на 3 - 4 часа постоять. Раскатайте его и выложите на противень, намажьте повидлом. Очистите яблоки одинаковой величины, нарежьте их тонкими кусочками. Разложите яблоки горкой в виде венка на повидле, посыпьте корицей, сахаром и поставьте в умеренно горячий духовой шкаф.
  • Перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.