Торт с яблоками.
Ингридиенты:
- Тесто:
- О,05 кг муки
- 150 г свежего молока
- ? стакана сахара
- 1 яйцо
- около ? стакана холодной воды.
- А также:
- Повидло
- Яблоки 3 – 4 штуки
- Корица
- Сахар
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Кисель яблочный
Способ приготовления:
- Замесите тесто. Поставьте на 3 - 4 часа постоять. Раскатайте его и выложите на противень, намажьте повидлом. Очистите яблоки одинаковой величины, нарежьте их тонкими кусочками. Разложите яблоки горкой в виде венка на повидле, посыпьте корицей, сахаром и поставьте в умеренно горячий духовой шкаф.
- Перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.