Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные "Розочки"

Мясные "Розочки"

Изображение:

Вкусы:
вкусный мясо

Ингридиенты:

  • Фарш (говядина и свинина +лук)
  • Тесто как на пельмени
  • Морковь-1шт
  • Лук-1 шт

Похожее блюдо:
Рулет из слоеного теста с начинкой из фарша и свежей капусты

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать, как на пельмени . На тесто выложить фарш и разровнять по всему пласту. Свернуть рулетом. Нарезать на кусочки по 3-4 см.
  • Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать кружочками. Сделать зажарку из лука и моркови в кастрюле, в которой будем варить розочки. Половину зажарки выложить. На оставшуюся часть зажарки положить порезанные ломтики на небольшом расстоянии друг от друга. На них выложить зажарку, которую отложили и второй слой рулетиков. Залит все вскипевшей водой так, чтобы она чуть-чуть их прикрывала. Посолить и варить минут 20.
  • Можно также приготовить их в пароварке, как манты.
  • Приятного аппетита.