Испанская паэлья

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 1 кг устриц
  • 1 луковица
  • 250 гр риса
  • 1 зубчик чеснока
  • маринованная паприка
  • 4 ст л оливкового масла
  • шафран
  • петрушка соль

Похожее блюдо:
Запеченные яйца с беконом-карри или воскресный завтрак

Способ приготовления:

  • Отварить устрицы. Когда ракушки раскроются, из половины достанте мясо, а остальные оставте в воде. В оливковом масле поджарить лук,протертый чеснок рис и шафран. Добавте устричный отвар, мясо и посолите. Переложите в огнеупорную форму и выпекайте минут 30. Готовое блюдо украсте оставшимися ОТКРЫТЫМИ устрицами, паприкой и петрушкой.