Испанская паэлья
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 1 кг устриц
- 1 луковица
- 250 гр риса
- 1 зубчик чеснока
- маринованная паприка
- 4 ст л оливкового масла
- шафран
- петрушка соль
Похожее блюдо:
Запеченные яйца с беконом-карри или воскресный завтрак
Способ приготовления:
- Отварить устрицы. Когда ракушки раскроются, из половины достанте мясо, а остальные оставте в воде. В оливковом масле поджарить лук,протертый чеснок рис и шафран. Добавте устричный отвар, мясо и посолите. Переложите в огнеупорную форму и выпекайте минут 30. Готовое блюдо украсте оставшимися ОТКРЫТЫМИ устрицами, паприкой и петрушкой.