фаршированные баклажаны
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- баклажаны 6шт.
- мясной фарш 400гр.
- помидоры 4шт.
- сметана 1 стакан.
- соль.перец.укроп1 пучок.
Похожее блюдо:
"Вологодские кружева" дрожжевые блины
Способ приготовления:
- способ приготовления
- баклажаны промыть, порезать пополам вдоль,ЛОДОЧКИ.
- мякоть сковырнуть ложкой и смешать с мясным фаршем.
- фаршем заполнить баклажаны сверхом-горкой.
- поверх фарша уложить помидоры нарезанные кольцами.
- ЛОДОЧКИ начиненые уложить в противень,в плотную.
- обильно залить сметаной.
- на 20 мин в духовку,температуру регулируйте сами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.