вариант селедки под шубкой
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе 1 селедки.
- 4 средние свеколки.
- 2 морковки.
- 1 большое кислое яблоко.
- 1 луковица сладкая.
- Майонез "Скит" оливковый+2 упаковки нат. йогурта.
- Пучок петрушки,укропа,кинзы.
Похожее блюдо:
Тайский салат с говядиной
Способ приготовления:
- Это один из вариантов салата,и на мой взгляд очень удачный.Во-первых очень нежный вкус,во-вторых, незнаю как у всех, но у меня салат через некоторое время стекал,и приходилось переодически со дня салатницы выливать сок,а здесь он не течет.
- Свеклу и морковь я варю с добавлением сахара,вкус получается у овощей нежней.
- Все ингридиенты для салата пропускаем через мясорубку!
- 1 слой-свекла.
- 2 слой-морковь
- 3 слой лук с яблоком
- 4 слой селедка
- 5 слой лук+яблоко
- 6 слой морковь
- 7 слой свекла.
- Все слои промазываем соусом.Смешать майонез с йогуртом и добавить в него зелень тоже провернутую через мясорубку.
- Мне очень понравился такой салат,можно иногда делать и такой вариант.