"Ассорти"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • капуста
  • огурцы
  • помидоры-шери
  • кукуруза тунец консервированный
  • брынза болгарская солёная
  • перец сладкий(разноцветный)
  • маслины чёрные без косточек
  • ___________________________________
  • Для соуса:
  • майонез
  • кипячёная вода
  • горчица
  • кетчоп

Похожее блюдо:
ПОКА ГОТОВИТСЯ ГРИЛь....ИЛИ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ:)

Способ приготовления:

  • Первым слоем идёт тонко шинкованная капуста,кол-во произвольное,зависит от глубины ёмкости,примерно чуть меньше половины.Вторым слоем идёт огурчик,так же мелко,но не в кашу.Затем идёт слой тунца консервированного в масле.Раскрошить рыбку,рассыпать по слою огурцов и залить маслом.Потом нужно добавить консервированную кукурузу. Следующим слоем идёт перец,он может быть разноцветным,я люблю красный,жёлтый и оранжевый.Получается обалденная цветовая гамма,таким образом салат получается ещё и красивым!Дальше всё очень произвольно:шери режу на пополам,брынзу на кубики,маслины колечками.Можно ещё добавить кедровых или грецких орехов.Вид-королевский,вкус-свежести,украсит любой празднечный стол.Приятного аппетита!