Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем.

Рисово-ванильный пуддинг с клубничным вареньем.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, молочный

Ингридиенты:

  • 500 мл., молока,
  • 150 гр., молочного риса,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки порошка ванильного пуддинга,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 щепотка соли,
  • корица,
  • клубничнoe варенье.

Похожее блюдо:
яичница-"глазунья"

Способ приготовления:

  • Сварить густую молочную рисовую кашу.
  • 2 столовые ложки порошка ванильного пуддинга развести с (50 мл.,) молоком, сахаром, щепоткой соли, и налить в кашу.
  • Размешать, дать закипеть, снять с огня, положить сливочноe масло.
  • Форму выложить пищевой плёнкой, или смазать сливочным маслом.
  • Кашу перемешать и выложить в форму.
  • Остудить и поставить в холодильник.
  • Перевернуть форму на тарелку.
  • Вокруг пудднга выложить клубнику, полить его клубничным сиропом и посыпать сверху (через ситечко) корицу.