Куриный рулет с капустой
Изображение:
Вкусы:
куриное филе, капуста
Ингридиенты:
-
- 4 куриные грудки
- 1 кочан капусты
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 30 г сливочного масла
- 2 ст. ложки готовой горчицы
- черный молотый перец
- молотая паприка
- соль
Похожее блюдо:
Крылышки "Улетающие в миг"
Способ приготовления:
-
- Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду.
- Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо. Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками.
- Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их.
- Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.