Ребрышки "Барбекю"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Ребра свинные-0.5кг
  • Перец черный
  • Паприка
  • Приправа для свинины
  • -----------------------
  • Мед-1ст.л
  • Уксус-1ст.л
  • Соевый соус-100млл
  • Кетчуп-2ст.л
  • Крахмал-1ч.л
  • -----------------
  • Масло растительное
  • Кунжут

Похожее блюдо:
Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Способ приготовления:

  • Ребрышки маринуем в специях и приправах от 2-х часов и более.
  • Готовим соус. В кастрюлю с толстым дном наливаем соевый соус,добавляем мед, кетчуп, уксус идаем покипеть 3-5 минут. Крахмал разводим холодной водой (30млл) и вливаем в кипящий соус, кипятим еще3 минуты.
  • Маринованные ребра обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра обмакиваем в соус, посыпаем кунжутом и выкладываем в форму для запекания. Запекаем ребрышки 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!