Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожный крем по-русски

Творожный крем по-русски

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантно остро свежо

Ингридиенты:

  • Тврог 9 %--450 гр
  • Масло сливочн--150 гр
  • Сметана-100 гр
  • Чеснок--3-4 зуб.
  • Лук зелёный--3-4 шт
  • Зелень петрушки--по вкусу
  • Соль-по вкусу
  • Смесь перцев--по вкусу

Похожее блюдо:
Торт шоколадно-клубничный

Способ приготовления:

  • Хочу предложить Вашему вниманию творожный крем, к-рый отлично подходит, как гарнир к холодным закускам, и просто, как намазка для бутербродов.
  • . Размягчённое сливочное масло взбить при помощи венчика или миксера.
  • . К нему добавить протёртый через сито творог, хорошо перемешать.
  • . Мелко порезать зелёный лучёк и петрушку( можно укроп, или то и др), измельчить чеснок. Всё тщательно перемешать с творожной массой.
  • . Заправить сметаной, поперчить.
  • . Ещё раз хорошо вымешать.Смесь должна получиться гладкой, воздушной, кремообразной консистенции.
  • . Кушать охлаждённой. Хороша на бУтиках с серым или чёрным хлебушком!!!