Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбное филе фаршированное

Рыбное филе фаршированное

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе любой рыбы с кожей-2 пластины (у меня филе амура белого)
  • Филе рыбы без кожи -400г
  • Хлеб белый черствый -2 куска
  • Яйца 2 штуки
  • Лук репчатый -1 головка
  • Сметана-2 ст.л.
  • Специи для рыбы
  • Соль, молотый перец

Похожее блюдо:
Филе трески с баклажанами

Способ приготовления:

  • Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
  • На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).
  • Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
  • Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
  • Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.