Котлеты из рубленого мяса с лисичками.
Ингридиенты:
- 1 кг мяса ( любого)
- 3 луковицы,
- 250 гр лисичек,
- 100 гр сыра
- пол чайной ложки молотого черного перца
- пол чайной ложки молотого красного перца
- сушеный укроп
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Шарлотка с кабачками и курицей
Способ приготовления:
- Мясо порезать мелкими кусочками... Я брала 0,5 кг курицы и 0,5 кг говядины.Мясо солим ,добавляем пол чайной ложки молотого черного перца,пол чайной ложки молотого красного перца и 1 яйцо.
- Лисички и лук поджарить.
- Сыр натереть.
- Формируем шарики, продавливаем пальцем отверстия для начинки, кладём туда лисички с луком и тертый сыр, тщательно залепливаем и панируем в сухарях.
- Обжарить котлеты 5-10 минут на сковороде.А потом отправляем в духовку 180 градусов на 40 минут.
- Подаем с картошкой и салатом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!