Пирожочки жаренные

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 б. кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды на муку
  • соль на кончик ножа
  • 2 ст. л. олии
  • 3 л. сахара
  • Для начинки:
  • 1 кочан капусты
  • 2 морковки
  • 3ст.л. тушенки (свинной)
  • 1/2 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 ст.л. готовой горчицы
  • оливковое масло

Похожее блюдо:
Свининка "без сантиментов"

Способ приготовления:

  • Нарезаем капустку мелко.
  • Также мелко трем морковку.
  • Это все на сковородку.
  • Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу.
  • Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место.
  • Месим тесто.
  • Тонко раскатываем.
  • Делаем небольшие кружочки (так как я специальных выемок не имею, использовала чашку)
  • На срединку кружочком ложим нашу начинку.
  • Делаем лепешки (закручиваем), как на пельмени, и расплескиваем.
  • На предварительно разогретом масле (я делала на оливковом) и жарим эти вкусняшки) И помните, здесь чем больше масла, тем вкусней и пышней пирожочки получаются.
  • Приятного Вам аппетита!