бисквит для торта
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 180 гр.сахара
- 180 гр.муки
- 5 гр.разрыхлителя
- 40 мл.раст.масла
- ванилин
Похожее блюдо:
Легкий луковый пирог
Способ приготовления:
- 1.белки отделяем от желтков.взбиваем миксером.когда будет
- обьемная пена начинаем добавлять постепенно сахар.23 нормы.
- 2.вручную взбиваем желтки оставшийся сахар и масло.можно взять 20 мл.сока апельсина и20мл.масла.
- 3.желтковую массу добавляем в белковую перемешивая снизу-вверх.вручную.
- 4.добавляем муку размешанную с разрыхлителем.аккуратно вымешиваем снизу вверх.вручную.
- 5.выливаем в форму.30 мин выпекаем при 180*.