Каталог » Выпечка » Другая выпечка » бисквит для торта

бисквит для торта

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 180 гр.сахара
  • 180 гр.муки
  • 5 гр.разрыхлителя
  • 40 мл.раст.масла
  • ванилин

Похожее блюдо:
Торт "Черёмуховый"

Способ приготовления:

  • 1.белки отделяем от желтков.взбиваем миксером.когда будет
  • обьемная пена начинаем добавлять постепенно сахар.23 нормы.
  • 2.вручную взбиваем желтки оставшийся сахар и масло.можно взять 20 мл.сока апельсина и20мл.масла.
  • 3.желтковую массу добавляем в белковую перемешивая снизу-вверх.вручную.
  • 4.добавляем муку размешанную с разрыхлителем.аккуратно вымешиваем снизу вверх.вручную.
  • 5.выливаем в форму.30 мин выпекаем при 180*.