квашенная капуста с чеснаком
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кисло сладкий чесночный
Ингридиенты:
- 3 кг капусты белой
- 3 моркови
- 1 головка ченока
- соль
- 200г сахара
- 200г подсолнечного масла
- 200г уксуса
Похожее блюдо:
Фаршированый сом.
Способ приготовления:
- 3 кг капусты белой нарезать (нашинковать)
- 3 моркови натереть на крупной терке
- 1 головка ченока мелко нарезанная
- все смешать и немного перетереть но не сильно....
- 2 ст ложки крупной соли,200г сахара,200г подсолнечного масла,200г уксуса и 1.5 литра воды закипятить и сразу залить этой кипящей смесью
- капусту.
- поставить под гнет на 3 дня.
- вкус просто фантастический!!!