Слиппер-лобстер с морским ассорти
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
многогранные
Ингридиенты:
- слиппер-лобстер
- креветки
- кальмар
- томат
- оливки
- манго
- шпинат
- сливки
- вино белое
- лук шалот
- пармезан
- грибы портабелло
- сухарики
Похожее блюдо:
Креветки на гриле по-американски для Светы66 и всех любителей
Способ приготовления:
- Рецепт безумный был сделан от нечего делать в состоянии алкогольного опьянения из того что было)))) а намешанно там все что только возможно))) но оказался на удивление безумно вкусным и был повторен на бис неоднократно
- подпольное название " По мотивам фильма Чужие")))))
- в теперь по порядку))
- Слиппер-лобстер (это разновидность креветки ужасные на вид напоминающие мокрицу но безумно вкусные со сладковатым мясом) отварить 7 минут в подсоленной воде с добавлением укропа, очистить панцири сохранить для украшения... портабелло обжарить на сливочном масле до готовности...
- Осьминога отварить мелко порезать смешать с креветками луком шалотом манго и обжарить на сливочном масле 10 мин за 3 мин до готовности добавить томат и оливки
- панцири от лобстера залить 300 гр белого вина и уварить на 34 и добавить слегка обжаренное мясо лобстера с луком шалот потомить 2 минуты добавить 300 гр сливок 100 гр пармезана и упарить до густой консистенции... шпинат обжарить 1 минуту на сливочном масле добавить сливки и потомить 5-7 минут
- Далее выпиваем еще 100 гр и начинаем собирать)))
- выкладываем на тарелку портабелло и по бокам втыкаем панцири в виде кокона.. кладем первый слой лобстера в сливочном соусе далее выкладываем слой сухариков и второй слой по кругу выкладываем шпинат))) далее протрезвляемся и с ужасом смотрим что мы натворили))))