Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Шампиньоны по-польски

Шампиньоны по-польски

Ингридиенты:

  • 450гр.мелких шампиньонов
  • 12стакана сливочного масла
  • 2варенных в крутую желтка
  • 1ст.ложка нарезанной петрушки
  • 12стакана панировочных сухарей

Похожее блюдо:
Самые простые деруны

Способ приготовления:

  • Отложить от количества масла 2 ст. ложки.Остольное масло растомить и держать на слабом огне до легкого коричневого оттенка.Подмещать сухари и жарить их 1-2 минуты до золотистого цвета.Тем временем шляпки грибов пожарить в течении 5 минут в 2ст.ложках растопленного масла.Обсушить и переложить на подогретое блюдо.
  • Посыпать грибы натертыми жедтками и петрушкой,полить приготовленным соусом и подавать.
  • Приятного аппетита!