Салат «Морская ракушка»
Изображение:
Ингридиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Майонез
- Икра для украшения
Похожее блюдо:
САЛАТ С ТУНЦОМ
Способ приготовления:
- Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки.
- -Слой натертого отварного картофеля
- -Майонез;
- -Натертый твердый сыр;
- -Майонез;
- -Нарезанные крабовые палочки;
- -Майонез;
- -Натертое вареное яйцо (сначала слой желтков – смазанный майонезом, потом слой белков);
- Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату.
- Приятного аппетита !