Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Шоколадная крошка" с творогом

Пирог "Шоколадная крошка" с творогом

Изображение:

Вкусы:
шоколадно

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 2 ст муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 0,5 ст сахара
  • щепотка ванилина
  • 150 г маргарина (слив.масла)
  • 2 ч.л. какао
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • ванильный сахар
  • 4-5 шт яблок

Похожее блюдо:
Кислосладкий хлеб по латышски

Способ приготовления:

  • В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и какао.
  • Предварительно замороженный маргарин натираем на терке, добавляем в мучную смесь.
  • Растираем тесто до состояния крошки.
  • Готовим начинку.
  • Творог перетираем через сито.
  • Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем творого и еще раз взбиваем.
  • Очищенные яблоки натираем на крупной терке.
  • Смешиваем яблоки и творог.
  • В форму выкладываем половину теста. Выливаем начинку. Сверху покрываем оставшейся половиной теста, равномерно распределяя ее по начинке.
  • Запекаем в духовке при температуре 200`С 30-35 мин.
  • Наслаждайтесь! Надеюсь, Вам понравится!!!