ригатони с четырьмя сырами
Изображение:
Вкусы:
сырный сытный вкусный
Ингридиенты:
- 400 г макарон - трубочек
- 100 г моцареллы
- 50 г сыра с голубой плесенью (у меня рокфор)
- 70 г свеженатертого пармезана
- 100 г любого твердого сыра
- 150 мл сливок 20%
- щепотка порошка паприки
- соль - перец
Похожее блюдо:
Грибное жаркое
Способ приготовления:
- Отвариваем макароны аль-денте в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и даем обсохнуть.
- Натираем/разминаем сыры и перемешиваем их со сливками, солим и перчим соус по вкусу.
- В порционную формочку выкладываем соус, выкладываем ригатони, посыпаем кубиками моцареллы и паприкой, запекаем 15 минут.
- Приятного аппетита!