индейка с грибами

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1. 1 килограмм филе индейки. ( я обрезала с окорочков)
  • 2. Банка консервированных шампиньонов (без рассола)
  • 3. 1 репчатый лек
  • 4. Пару перьев зеленого лука ( можно и без них)
  • 5. 50 грамм майонеза
  • 6. Приправы карри , хмели сунели, вегета
  • Соль перез по вкусу

Похожее блюдо:
грудка с баклажанами

Способ приготовления:

  • Филе индейки режем на небольшие кусочки ( примерно как половинка спичечного коробка), и обжариваем на растительном масле минут 10.
  • Затем высыпаем к мясу банку шампиньонов и добавляем порезанный репчатый лук.
  • Пока все это тушится делаем подливку.
  • Берем обычный стакан 1/3 наливаем майонез , и добавляем к нему приправы , соль и перец, доливаем доверху воды , перемешиваем и выливаем в мясо.
  • Все это тушится под крышкой минут 10 , а потом без крышки еще минут 10.
  • Добавляем чеснок перемешиваем и выключаем.