индейка с грибами
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1. 1 килограмм филе индейки. ( я обрезала с окорочков)
- 2. Банка консервированных шампиньонов (без рассола)
- 3. 1 репчатый лек
- 4. Пару перьев зеленого лука ( можно и без них)
- 5. 50 грамм майонеза
- 6. Приправы карри , хмели сунели, вегета
- Соль перез по вкусу
Похожее блюдо:
грудка с баклажанами
Способ приготовления:
- Филе индейки режем на небольшие кусочки ( примерно как половинка спичечного коробка), и обжариваем на растительном масле минут 10.
- Затем высыпаем к мясу банку шампиньонов и добавляем порезанный репчатый лук.
- Пока все это тушится делаем подливку.
- Берем обычный стакан 1/3 наливаем майонез , и добавляем к нему приправы , соль и перец, доливаем доверху воды , перемешиваем и выливаем в мясо.
- Все это тушится под крышкой минут 10 , а потом без крышки еще минут 10.
- Добавляем чеснок перемешиваем и выключаем.