Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт"снежинка"

торт"снежинка"

Ингридиенты:

  • бисквит:3-яйца,1ст.-сахара,1ст.-муки,0.2ч.л.-соды погасить уксусом. крем:1ст.-сливок35%,200гр.-творога ванильного сладкого,1 ст.-йёгурта,2ст.л.-сахарной пудры,10гр.-желатина

Похожее блюдо:
торт " русалка"

Способ приготовления:

  • БИСКВИТ:яйца взбить с сахаром,добавить муку,тщательно перемешать и добавить соду погашенную уксусом перемешать,выложить тесто в разёмную форму,предворительно смазанную маслом.Поставить в предворительно разогретую духовку и выпекать. КРЕМ:Предворительно замочить желатин.Затем берём сливки и сахарную пудру и взбиваем миксером,добавляем творог также взбиваем,затем вливаем йёгурт-перемешиваем,а затем разбухший желатин.Даем крему немного постоять до загустения. ТОРТ:Берем остывший бисквит,разрезаем его пополам на два коржа.Берем ту-же разёмную форму кладём нижний корж заливаем его кремом,кладём верхний корж,заливаем кремом и оставляем. Украсить можно по желанию была бы фантазия.