Рулет рыбный
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 600-700 г филе любой рыбы
- 2 помидора
- 100 г сыра
- 1 ст.л. раст.масла
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
Похожее блюдо:
грибочки в сливочном соусе
Способ приготовления:
- филе рыбы разрезать вдоль пополам или отбить, положить филе одно на другое внахлест, посолить, поперчить
- сыр порезать тонкими ломтиками, помидоры порезать кубиками ( мякоть с соком я вырезаю, но не выбрасываю, а складываю в пакет, замораживаю, потом добавляю в супы, мясо и т.д.)
- на филе разложить кусочки сыра - вдоль, на них - помидоры, скатать рулет
- фольгу смазать маслом, посыпать мукой, положить рулет и свернуть как конфету
- жарить рулет (в фольге) на сковороде с толстым дном без добавления масла на небольшом огне в течение 15 минут, не забывая его переворачивать или запечь в духовке
- готовый рулет переложить на блюдо, остудить 5 минут, развернуть и подавать
- Приятного аппетита!