Кабачки с томатами.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
овощной, остренький
Ингридиенты:
- 3 молодых кабачка,
- 2 помидора,
- 2 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- оливковое масло для обжаривания, кари, сушеные итальянские травы, кубик овощного бульона, перец, сахар-песок 1 ч. л., зелень.
Похожее блюдо:
Каша из ячменной муки
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами слегка обжарить. Кабачки порезать кольцами 1-1,5 см и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки. Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде. В конце добавить зелень и чеснок.