СЕЛЬДЬ СО СМЕТАНОЙ

Время приготовления:
1

Вкусы:
солоноватый

Ингридиенты:

  • 4 свежие сельди
  • 1 стак. молока
  • ДЛЯ МАРИНАДА:
  • 1 стак. белого вина
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 рубленных зубчика чеснока
  • 7 горошин чёрного перца
  • соль
  • ДЛЯ СОУСА:
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. молотого красного перца

Похожее блюдо:
роллы по "Домашнему"

Способ приготовления:

  • Сельди очистить, каждую разделить на 2 половинки. Филе вымачивать в молоке 1 час.
  • Смешать все компаненты для маринада, смесь прокипятить. В горячий маринад положить сельдь и варить её 7 мин.
  • Маринад процедить, дать остыть и добавить в него все компаненты для соуса.
  • Сельдь выложить на блюдо и залить полученным соусом.