Блинчики с мясной начинкой
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- Фарш мясной ок.0,5 кг,грибы 150-200г,1-2 морковки,2-3
- луковицы,масло сливочное,1 стакан риса
- Обычное тесто для блинов.
Похожее блюдо:
суп сырный вкусняшка
Способ приготовления:
- Испечь тонкие блинчики по любому рецепту,какой вам нравится.
- Начинка:На сковороду без масла выложить фарш,добавить примено полстакана воды и вилкой размять фарш,чтобы получилось как крошка и выпарить воду,разминая,чтобы фарш не склеился а оставался рассыпчатым.Рис сварить в двух стаканах воды.Отдельно на сковороде обжарить лук с натертой морковкой.Грибы мелко порезать,положить на сковороду,выпарить жидкость,добавить немного сливочного масла и обжарить,чтобы не зажарились до хруста.Все ингридиенты для начинки соединить,посолить(я добавляю вместо соли приправу типа Вегета),перемещать тщательно,выкладывать на каждый блинчик по столовой ложке начинки и заворачивать конвертом.