Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Блинчики с мясной начинкой

Блинчики с мясной начинкой

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • Фарш мясной ок.0,5 кг,грибы 150-200г,1-2 морковки,2-3
  • луковицы,масло сливочное,1 стакан риса
  • Обычное тесто для блинов.

Похожее блюдо:
суп сырный вкусняшка

Способ приготовления:

  • Испечь тонкие блинчики по любому рецепту,какой вам нравится.
  • Начинка:На сковороду без масла выложить фарш,добавить примено полстакана воды и вилкой размять фарш,чтобы получилось как крошка и выпарить воду,разминая,чтобы фарш не склеился а оставался рассыпчатым.Рис сварить в двух стаканах воды.Отдельно на сковороде обжарить лук с натертой морковкой.Грибы мелко порезать,положить на сковороду,выпарить жидкость,добавить немного сливочного масла и обжарить,чтобы не зажарились до хруста.Все ингридиенты для начинки соединить,посолить(я добавляю вместо соли приправу типа Вегета),перемещать тщательно,выкладывать на каждый блинчик по столовой ложке начинки и заворачивать конвертом.