Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофель с творожным кремом

Картофель с творожным кремом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
картофель, творог, чеснок

Ингридиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г творога (1-10%)
  • 2 ст.л. сметаны (10-20%)
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
курица под апелсиновым соусом

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
  • Зелень мелко покрошить.
  • В творог добавить зелень, перемешать.
  • Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
  • Немного посолить, поперчить.
  • Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
  • На картофель выложить творожную массу.
  • При подаче украсить зеленью.